Складировать мусор рядом с контейнерами строго запрещено. Садово-парковый и строительный мусор необходимо утилизировать только в мульды или специализированные сетки для КГО! Ветки деревьев необходимо попилить размером не более 1 метра, сложить в пакет, мешок, или связать, и только в таком виде складировать в сетку для КГО или мульду. К понятию КГО относят не только строительные отходы, но также мебель, большую часть бытовой техники и тому подобное. Например, если вы хотите утилизировать стол, или шкаф, его необходимо разобрать. В собранном виде региональный оператор не сможет забрать КГО! 

А также, напомним о том, что для вывоза КГО можно заказать мульду «выходного дня», объемом 8 куб. м. Более подробную информацию можно уточнить по номеру ЕДС регионального оператора.

Для всех возникающих у населения вопросов в ООО «Экоград-Н» работает телефон единой диспетчерской службы: 8-800-222-89-00. Звонок бесплатный. Диспетчерская служба работает с 7.00 до 19.00, без перерывов и выходных. На официальном сайте регионального оператора ekograd-n.ru размещены вся необходимая нормативная документация, адреса и контакты обособленных подразделений, а также можно подать заявку-обращение онлайн, воспользоваться обратной формой обратной связи, или направить электронное письмо на ekograd-n@mail.ru по всем возникающим вопросам.

Пресс-служба ООО "ЭКОГРАД-Н", Рената Газиева