Телефон ЕДС: 8 800 222 89 00 (звонок бесплатный).

Так, в период с 1 по 31 марта в единую диспетчерскую службу поступило 2697 звонков по Новочеркасскому МЭОКу, то есть от жителей 8 муниципальных образований: Новочеркасск, Батайск, Азов, Азовский район, Аксайский район, Кагальницкий район, Багаевский район и Веселовский район. 

Поступило 1706 звонков по вопросам квитанций, 407 - по не вывозу мусора, 501 звонков – заявки юридических лиц, по другим обращениям - 490 звонков.

Напомним, что квитанции на оплату услуг по вывозу мусора выставляет ГУП ИВЦ ЖКХ Ростовской области. Одна из основных ошибок в квитанциях – неверное число проживающий. Также встречаются задвоенные лицевые счета, или же отсутствие квитанций вовсе. В связи с этими неточностями неправильно начисляется плата за услугу. В таких случаях необходимо обратиться в абонентский отдел регионального оператора ООО «ЭКОГРАД-Н» для корректировки данных. Все сведения о неправильных квитанциях заносятся в реестр для передачи и дальнейшей их корректировки в ГУП ИВЦ ЖКХ Ростовской области.

Каждый поступивший звонок фиксируется в реестре ЕДС, обрабатывается, и далее принимаются все необходимые меры по решению данного вопроса. Специалисты ЕДС дают разъяснения по стоимости услуги, по тарифам и нормативной документации, по графикам сбора и вывоза мусора, а также по местоположениям всех обособленных подразделений Новочеркасского МЭОКа.

Пресс-служба ООО "ЭКОГРАД-Н", Рената Газиева, 8-(8635)-26-93-70